샤오뤼로우( 浇驴肉)

 

 

당나귀를 이용한 음식이다.살아있는 당나귀와 펄펄 끊은 탕이 준비된다.손님이 당나귀의 어느 부위를 먹겠다고 지정하면 주방장이 해당 부위의 가죽을 벗기고 탕을 끼얹어 익힌후 살을 발라내어 접시에 담아 손님에게 내준다.

 

 

'amazing food' 카테고리의 다른 글

후어지아오뤼(活叫驴)  (0) 2016.10.17
카오야장 (烤鸭掌)  (0) 2016.10.17
철판갑어(鐵板甲魚)  (0) 2016.10.17
산쯔얼(三吱儿)  (0) 2016.10.17
원숭이골 요리  (0) 2016.10.13
블로그 이미지

#WWG1WGA

,